Páginas

19 de janeiro de 2011

Botafogo derrota Palmeira-RN (2x0)

Com gols de Parral, no primeiro tempo e Chapinha no segundo, o Botafogo derrotou o Palmeira do Rio Grande do Norte por 2 a 0, nesta quarta-feira.

O jogo, que serve de preparação para os dois times visando competições oficiais, foi disputado no estádio Joaquim de Almeida Sobrinho (Maravilha do Contorno) campo de treino do Botafogo.

O gol de Parral aconteceu aos 20 minutos do primeiro tempo, cobrando falta. Aos cinco minutos do segundo tempo, o meia Chapinha completou o placar final.

O Botafogo utilizou os seguintes jogadores: Genivaldo, Parral, Henrique, Célio e Rogerinho; Sorato, Daniel Recife, Chapinha e Miltinho; Paulinho Macaíba e Edmundo. No segundo tempo o treinador Francisco Diá colocou em ação: Davi, Alisson, Auremir, Elyezerm Valber, Peixinho e Paulo Geovane.

O Palmeira de Goianinha jogou com Messi, Adriano, Zig Zig, Marcelo e Vinícius; George, Nino, Everton e Diego; Cris e Tales. O Treinador Marcos Manoel ainda colocou para jogar na etapa final Valnei, Poti, Danilo, Alan, Fabrício, Galeguinho, Daniel, David e Josivan. O árbitro foi Gutebmberg Pereira, com Luis Felipe e Damião dos Santos nas bandeiras.